С прошлой недели температура. Сначала у Катаринки было 37,5. А в субботу и у Маргаринчика к вечеру уже было 37,4. Обе грустненькие. Сопливят сильно. Хотят быть на руках и чтобы с ними разговаривали. Зато хотя бы ночью сегодня спали не так плохо.
Из … Читать далее
Вот честно, сама не верила, что это они. Но кто еще в такую погоду? Маленькие полупрозрачные, меня никогда не кусали. А у малышек постоянно нахожу явные такие укусики. Почти как комариные. Было у кого такое? Чем с ними бороться? Я обычно просто поливаю … Читать далее
У нас хорошие новости. Маргаритка несколько раз садилась в шезлонге. Такая забавная: сядет и изучает бирку на дуге. Возьмет ручкой и разглядывает так внимательно, как будто прямо читает ее. Поползла. Правда, еще не совсем полноценно, а как бы шажками … Читать далее
Уже вполне себе оформившиеся человечки. Обе стоят на четвереньках в манеже и качаются. А Катаринка еще и одну руку поднимет. Просто цирк. Такие классные.
Новый год встретили во сне, хотя Катаринку я укачала буквально за пару минут до курантов. Уже под … Читать далее
Милые девочки-мамочки, поздравляю Вас всех с наступающим Новым годом!
Пусть синяя деревянная лошадка привезет нашим детишками здоровья, радости и всего самого лучшего. А тем девочкам, которые еще только мечтают стать мамочками, пусть привезет радостные … Читать далее
Сегодня солнышко повернуло год к лету. Каждый день будет теперь чуть-чуть длиннее. Это еще совсем незаметно, но так будет. Можно уже начинать ждать весны.
А нашим дочулям сегодня исполняется полгодика!!! Они уже многого достигли. Выросли на 20 с лишним … Читать далее
Вечером перед ванной мы обычно стараемся «погулять» (подержать без груди) дочулей по-дольше и чтобы они не грустили я включаю им музыку. У меня есть для них подборка классики (Шуберт-Моцарт-Чайковский-Вивальди) и подборка песен из советских мультфильмов … Читать далее
Боже мой, девочки, Катаринка сказала «Мама».
Бабушка держала ее на руках, спрашивала «Где мама, Катаринка?», а она смотрит на меня и шепотом так, немного нерешительно «ма-кхма».Я аж расплакалась от счастья.Вчера, правда, наш подвиг не повторялся. Но … Читать далее
Дорогие мои мамы близняшек и двойняшек, я немного умичилась обзванивать ФСС и Соцзащиту, мне везде дают противоречивые сведения. Поэтому и решила спросить у тех, кто с этим уже сталкивался.
Есть пособие на период отпуска по уходу за ребенком до 1,5 … Читать далее