Вопросик к тем кто делал массаж ребенку. Сколько стоит у вас массаж, сколько его делали по времени, как реагировал ребенок… ну и… какой результат??? Про себя могу сказать так: первой дочке делали (давно это было) в 6 мес… орала как резаная… результат … Читать далее
Уложила дочку спать, запеленатая как всегда, по другому не спит… всегда на край клала подушку, чтоб не упала малышка… а сегодня ппц забыла положить подушку((( Яна проснулась, я не услышала когда.(дверь в комнату закрыта была) Слышу визг, залетаю, а … Читать далее
Девчонки, которые получают алименты официально и просто на руки (папашки сами отдают). Вот сколько вы получаете от выше названных… хотя язык не поворачивается их так назвать?
Девочки, пропадает… пропадает мое денежное дерево!!! Такое красивое было, а тут в раз литья стали опадать((((( прям сыплются!!! так жалко!!! кто знает, может полечить его как нить??? полить может какой ниб фигней?
Решила прикупить на дачу надувной бассейн по инет магазину литров эдак на 1300-1500… чтоб и взрослые помещались… только вот думаю… а надувать как???? в комплекте там не идет насос у многих бассейнов… и как надувать… у нас есть насос от матраца надувного, … Читать далее