Все у нас хорошо, кроме глаз — с рождения засорены слезные каналы, не получается пока вылечить — гноятся, делаю массаж и все время протираю фурацилином, если через месяц не пройдут, что-то страшное будут делать. Животик тьфу, тьфу, тьфу стал меньше беспокоить … Читать далее
Ежемесячная компенсация на питание специальными молочными продуктами детей первого года жизни. 349 руб.заявление в письменной форме;паспорт или иное удостоверение личности с отметкой о регистрации на территории Брянской области;заключение педиатра о … Читать далее
Девоньки, последние 2 недели у моего маленького стали зеленые какашки, мучают колики иногда даже вкрапления коричноватые, думаю что кровь в кале. К какому врачу обращаться? По этому поводу же врача бессмысленно вызывать?
20.07.2015 г в понедельник Вес 3430 Рост 54 Роды прошли замечательно — ПКС на 39 недели беременности. Оперировал Николай Николаевич в обл. больнице — он действительно замечательный врач. Спинальный наркоз меня тоже очень порадовал, т.к. в первую беременность … Читать далее
Назначена операция у данного врача в понедельник — плановое КС, вообще ни чего о ней не знаю и даже в глаза не видела. С Николаем Николаевичем думаю не успею договориться, он в этот день только с отпуска выходит
Я в шоке, вчера приходила в Род. дом — врач сказал приходить сегодня к 8 утра, в понедельник прооперируем. Во вторник будет полных 38 недель. Сегодня пришла — встретил уже другой врач — наверное заведующий — наехал на меня какого хрена я из советского … Читать далее
Съездила сегодня в Бежицкий род.дом, сказали приходить завтра к 8 утра, а в понедельник уже увижу своего мальчика. Пока страха нет, единственное здание конечно очень старое и страшное, в выходные сказали не отпустят домой, народу там ОЧЕНЬ много, но … Читать далее