Затарилась сегодня в Ленте — на все пюре была скидочка в 30 %
6 месяцев
4 февраля 2016 22:05
Моему мальчику 20 января исполнилось 6 месяцев вес 8 кг рост 68 см Наши умелки: Ползает быстро, в 6 мес и 4 дня встал на корточки, 2 дня назад сам сел из положения лежа, до этого садился хватаясь за кого-нибудь, сидит без опоры почти уверенно минуты … Читать далее
Люди!!! Не берите ее и не пользуйтесь ею, столкнулась с жутким обманом. Когда мне ее выдали, я спросила, могу ли я на нее вносить собственные средства и пользоваться ими. Мне консультант сказала да можете этими деньгами расплачиваться в магазине без … Читать далее
Как это ужастно, у дочки 40.3, у сына 38.6, у меня 38.7, температура сбивается не значительно и на короткий срок, уже 3 день ни чего не помогает. Звонила сегодня ночью в скорую, так мне там не отвечали. Деваньки, скажите что это не грипп? Горло у всех … Читать далее
Сидячий вагон Брянск-Москва
21 января 2016 15:26
какое место лучше выбрать для матери с ребенком?
загран.паспорт 6-и мес. ребенку
19 декабря 2015 20:40
Реально ли сделать?
Пятерочка Хаггис трусики для мальчиков 52 шт
19 декабря 2015 19:38
Кому надо, там сейчас стоят 480 р перечеркнута цена 1200. Чем отличается от обычных трусиков — понравилось покрытие как в подгузниках ультра — комфорт и индикатор как в элит софте
Поправился мой малыш очень мало, всего 300 гр набрал. Вес 7500 рост 65 см. Видимо мало стала я его кормить, т.к. ночью не кормлю, прикормы не даю. А вообще стал активный малыш, ворочается со спины на живот и обратно, и конечно уже однажды упал с кровати … Читать далее