Ясело
Краснодар
Была в сети 7 сентября 2017 13:27
Все
ВСем Привет! Напомню, что позвонили мне в день моего пролетного дня Х и сообщили, что могут взять меня «прям щас» в протокол… вот сегодня там побывала, как вы мне все советовали, призналась…Читать далее
377
сделала УЗИ и расстроилась: через 2 дня после результата ХГЧ толщина эндометрия 6,5мм… моим деточкам некуда было прикрепиться ((( плохой кровоток. как же можно их было подсаживать в никуда…Читать далее
647
Закрыто для комментирования
Всем привет! скажите что делать с недостаточным кровотоком в матке? кто с таким сталкивался?
#ЭКО
988
0
Девочки, подскажите, как определяют была ли имплантация подсаженных эмбриончиков? протокол пролетный… к врачу еще не попала. на узи только завтра.
#ЭКО
4446
0
Девочки. это какой-то пипец! мне только что позвонили из ЦПСиР, где вобщем-то, я встала на всякий случай в очередь. Очередь моя вроде как должна быть на февраль 2015 года. так вот, позвонили…Читать далее
398
Жду результата через час ХГЧ… или уже не жду… сегодня в три часа ночи встала от того, что мутит жутко, терпела долго, потом все таки вырвало, но совсем чуть чуть, правда облегчение сразу наступило…Читать далее
252
Девочки, может тест ошибаться на 11ДПП????замочила наконец и… пусто совсем пусто… даже призрака второй полоски нет ..
#ЭКО
1022
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще