Девочки неужели все кто кормит по требованию кормит через 1,5-2 часа? Мы вот иногда через час можем есть, а иногда через 3. Меня тут врач убеждает, что если не буду кормить минимум 10-12 раз в день, молоко пропадет.
Молокоотсос
10 августа 2014 12:10
Девочки кто пользовался посоветуйте какой лучше. Периодически надо отлучаться из дома, а сцеживаться руками уже сил никаких нет.
Девочки посоветуйте что делать. Вчера ночью покакали и больше никак. Пукаем стабильно, а вот этого дела нет. И видно, что животик у него болит, аж скручивается и ножки тянет к себе. Может ему молока мало и он не какает? Я прям теряюсь в догадках что … Читать далее
Вот что вчера что сегодня плохо спим днем. вчера с 9 утра и до 6 вечера поспали всего 2 часа. А в 6 уже заснул на 3 часа. А так весь день поели заснули на 15 минут, проснулись лежим, потом опять покушали пописали попукали, лежим. И есть стал по минут … Читать далее
Ура. Нам уже неделька. Родились мы 14.07.14г. В 19-45.Родились мы сами, но мне делали надрез и теперь я обладательница швов и отсутствия возможности сидеть 3 недели. Вес у нас 3300 и рост 51 см. Мы уже дома. Пытаемся разобраться с ГВ и режимом.