Девочки, накипело не могу уже. Второй день она мне мозг выносит капитально. Может не права я, да не могу просто.Все началось с того, что пошли мы к неврологу ее знакомому. Такой хмурый мужик, который поставил нам кучу диагнозов, в том числе гипотонус … Читать далее
Девочки помогите понять. Малыш раньше ел примерно чере 2,5-3 часа и ночью вставал 2-3 раза и наедался с одной груди н кормление. А теперь грудь требует каждые 1,5-2 часа. и прям почти ревет когда на руки беру кормить. и раньш наедался одной грудью и … Читать далее
Пришел мне в голову такой вопрос.а почему некотопые малышы еще с роддома спят всю ночь, а кто-то просыпается по не колько раз и кушать просит?навеяно тем, что стали ночью чаще просыпаться кушать просить. И наедается лучше чем днем и дальше отрубается, … Читать далее
В одной груди был застой.вызвала акушерку, сказала и во второй тоже.расцедила бе груди.я и не думала, что в пустой на мой взгляд груди стролько молока.а сегодня ничего не пришло.малыш одну сосет пару минут и плачет.даю вторую.пытаюсь сцедить а там толтко … Читать далее