Это уже даже не смешно! Моя козявочка к груди прикладывается, не просто а сама достает и сосет, как только я оказываюсь в её поле доступа! ))))) Это капец! По любому поводу… И вот думаю — КАК ЭТО можно прекратить???? Уехать мне не куда… Чего делать то … Читать далее
Девченочки!!! Мамулечки!!! Будущие мамулечки!))) Хочу искренне, от всего средца, поздравить Вас, ваших деток, всех близких и родных вам людей, С Наступающим Новым Годом! пусть все плохое и гадкое навсегда останется в прошлом, а все самое лучшее преумножится … Читать далее
Днепр, девченки!!
12 декабря 2014 18:10
Что с детскими?? Кто то получил уже?
Ну вот и все.....
9 ноября 2014 21:57
в 7 -30 утра все окончилось… нет больше моего папы… похоронили уже… сейчас какое то отупение осталось… и жуткая тоска… и растерянность… одно успокаивает, что больше не чувствует он боли… Земля ему пухом ...
Так жутко девченки… Сижу со старшей дочькаой на кухне а в своей спальне умирает мой папа… Это капец… Такая смерть страшная… мучительная… Уже прошу Бога чтобы забрал скорее, чтобы перестал мучиться… всю неделю кричал от боли… каждый день одна скорая сменяла … Читать далее
Девченки, моей крохе 1,4 годика, а она такое творит — у еня аж сердце заходится!!! Короче у нас её кроватка стоит между двух диванов, с одно стороны я сняла быльце, т.к. сплю рядом с ней.Ну вот это Чудо залазит на второй диван перекланяется через быльце … Читать далее
Нам год и три мес. просыпаемся утром в 8-9 ч. потом в 11-12 она меня просто тянет лечь в кровать, спит 1,5 часа, а в 5 спит еще раз… Вечером засыпает часов в 11… Пробовали перейти на один раз днем, так она очень капризничает и мучается… Вот думаю как … Читать далее
Мытье головы!!!!
7 августа 2014 12:01
Заметила что после мытья у малой волосы очень жесткие становятся! Мыли и дестким мыло и детскими шапмуньками(бюбхен, джонсон) Чем вы деткам головку моете????? Может споласкивать чем то надо?
Сегодня посетили наконец то ортопеда. Сказал что ничео страшного, но при этом назначил ношение ортопедическо обуви(ээто ладно) и 30 сеансов массажа( стоимостью 3000 грн!!), ну и сказал прийти к нему в 2 года. Д-з: варусное расхождение колен и стоп. Вот … Читать далее