Последнее время начала отекать правая рука, левая нормально, а вот правая прям сильно. Бывает даже ночью просыпаюсь от того что пальцы больно. Пью не так уж и много, но и в туалет без конца бегаю. Вчера сказала об этом врачу, ну естественно она предложила … Читать далее
В первую беременность чуть ли ни с первых недель была уже коричневая полоска по животу. А к 30 неделям стала настолько темной как-будто маркером нарисовали. И после родов долго сходила, так меня бесила она. А сейчас вроде даже намека на эту полоску нет, … Читать далее
дальняя дорога на машине с маленьким ребенком
21 апреля 2015 11:38
Хотим семьей съездить в воронеж в океанариум, но переживаю как дочка перенесет дорогу. И будет ли у нее потом настроение на экскурсию после дороги. Как далеко вы ездили с детьми, и как они вели себя в дороге?
Первое кс был общий наркоз, второе хочу эпидуралку. А как было у вас? Как думаете какой наркоз лучше?
пкс когда?
9 апреля 2015 22:32
У кого было пкс, на какой недели и по каким показаниям? Мне моя гиня срок ставит на 1-2 недели больше! Замучилась уже с ней спорить!!! Причем я ей говорю что знаю точный день, а ей хоть бы что. Так она и направит на пкс раньше?
Не могу понять что происходит???? Может я конечно зря постоянно сравниваю эту беременность с первой, но все же… Уже на протяжении пары недель я чувствую какие то странные шевеления. Вот прям не копашения, а постукивания, больше похожие на дергания… Скрининг … Читать далее
Что любят ваши детки кушать в 2 года? Какие супчики? Дочка такая привереда, если на внешний вид не понравиться что-то рот под прицелом автомата не откроет. Борщ вообще никак не хочет воспринимать говорит бе не вкусно, хотя даже и ложки не попробует … Читать далее