Состояние ужасное, хочу сладкого чая с мятой. Даже не чая, а просто мяты заварить. Но вроде она как то влияет на давление, у меня низкое кто в курсе можно при низком чай с мятой?
Это просто невыносимо! Последний месяц, первая половина дня меня как испытание((( тошно, голова кружится, не могу ни стоять, ни сидеть. Лягу — все неудобно, пульс за 100, задыхаюсь. Спать хочу, а уснуть не могу… Ааааааааа!!! Что такое? Может на погоду … Читать далее
Болит живот ужасно, как-будто меня вчера били и весь живот в синяках. Или будто я пресс качала. Папаверин и ношпа не помогают. Спать вообще не возможно, пару минут и болят кости, начинаю переворачиваться, живот болит(((понимаю что без больницы не обойтись … Читать далее
Как много и как часто ваши детки кушают сладкое? И что даете? Мамы с комментариями что до «18 лет» не собираются давать шоколад прошу воздержаться, я задаю конкретный вопрос.
старый оскол рассада
13 мая 2015 11:38
Девочки может кто в курсе, по каким дням или в какое время продают рассаду по дороге к оэмковским теплицам? Вроде где вилка с огурцом?