Девочки, а где спят ваши детки-с вами вместе или в кроватке своей? Если с вами то где спит муж? мы в больнице лежали-он там привык со мной спать, сейчас попробовали положить в свою кроватку-глаза квадратные, рядом кладу-спит!
Девченочки, помогайте!!! Последние месяца 1,5-2 выпадают волосы пуками, дома хоть платочек одевай-повсюду они((((((Че делать? Репейный шампунь и масло не помогают!!!
И нас не обошло стороной...(((((
6 января 2013 13:23
Заболел мой котеночек(((Насморк, дышит тяжело, утром была температура! Были у врача -выписали антибиотики, препарат для ингаляции, капли в нос.Лечимся! Хотели завтра к маме в гости поехать -теперь будем дома сидеть((((Ну это ничего, главное чтоб мой … Читать далее
Девочки, вчера малыш проснулся и дышит как то хрипло, подкашливает, вроде нос заложен, начала нос чистить-сопельки белые.Вызвала врача-она послушала его, говорит хрипов нет, ребенок здоров.Я вроде успокоилась и в течении дня он иногда чихал(но это уже … Читать далее
Девочки, может было у кого-у нас коляска с надувными колесами, случилось нечто-шина лопнула в месте соединения с нипелем(кажется так эта штучка называется....)! Муж уже 3день пытается заклеить, а она все равно спускает(((((((коляска Roan Marita.Может … Читать далее
Совместные покупки!!!
27 декабря 2012 00:39
Девочки, кто заказывает вещи своим деткам через интернет или в совместных покупками -какими сайтами пользуетесь? Ваши отзывы о качестве товаров? И в целом впши впечатления?! Просьба писать информацию проверенную лично!!!
Про прикорм!?
25 декабря 2012 15:58
Девочки, скажите кто во сколько начал прикармливать своих малышей? с чего начинали?