Девочки, скажите а была ли у кого-нибудь у деток аллергия на брокколи или цветную капусту? мы ввели сначала цв.капусту, вроде ниче, проявились только прыщики на шее сзади похожие не потничку, начали есть брокколи и на 3 день появились прыщи под ушком, … Читать далее
Так называется книга, которую я сейчас читаю! Автор Масару Ибука- про раннее развитие детей! Девченки, почитайте, интересно! А может кто уже читал -как ваше впечатление?
Девочки, а как ваши малыши спят днем? Мой сынок засыпает только с сисей, далее если я ухожу -сон длится не более 5 мин, если рядом лежу может и часа 1,5 спать, причем сися строго должна рядом лежать, если перевораиваюсь на спину или прячу ее -все выспался … Читать далее
Девочки, нужен ваш совет! Мне нужно перевести ребенка на ИВ (необходимо мне длительное лечение не совместимое с ГВ)! Выбрала я смесь, купила, навела, а он не хочет есть из бутылочки-выталкивает соску языком и все тут! Ну первая мысль- не хочет смесь, … Читать далее
Девочки, начали прикорм с цв.капусты.Вот даю ее 3-Ий день, сегодня уже 3-4чайные ложки съели, завтра дам5, потом 50гр, потом 100 и уберу 1кормление грудью, или все же грудь давать? Потом неделю нужно давать по 100гр в 1кормление все ту же капусту и только … Читать далее
Сегодня начали прикорм вводить! Дала 0,5ч/ложки цветной капусты! Ел, не выплевывал))теперь наблюдаем! Только вот интересно-на баночке написано перед приемом под огреть до 40-50градусов! Интересно, зачем и как определить сколько градусов?
Скоро нам 6 мес! Задалаь вопросом прикорма! Планирую начинать с овощей и так как на улице зима, то пока будем пробовать «баночное»питание! Читаю много инфы в интернете и прохожу в ужас! Практически все производители детского питания используют ГМО … Читать далее