Привет, девочки! В воскресенье нам уже исполнится 6 месяцев.И я хочу взяться за свою фигуру. Не надо мне писать «думай, не о себе, а о ребенке» и т.п. Я говорю не про диеты (хотя все подряд жрать тоже хватит), а про спорт. Я, как умная Маша, протерпела … Читать далее
Та-даааам!!! Вот мы и вернулись с Сонечкой к вам, мои дорогие!У нас много новостей, обо всем расскажу постепенно! Из Читы мы с дочей вернулись 8 сентября. Полет моя малышка перенесла отлично. В нашем ряду мы с с ней были одни! Каайф. Месяц сидели без … Читать далее
где купить кухню. новосибирск.
22 августа 2014 17:44
Девочки, расскажите, где вы покупали кухонные гарнитуры. если можно ссылки или фотки
Привет, девочки! Фууух, все-таки моя взяла и мы больше не присаживаем дочу!!!!! АКДС перенесли отдично! И во врема укола не плакали и эти 3 дня 2 раза темпа поднималась до 37,3 и все! Зато у нас синехии начались.В среду заметила. Но у нас сооовсем чуть … Читать далее
Привет, девочки. Последние дни ругаюсь со своими родителями. Кто не знает — сейчас мы с дочей гостим у них. Как только доче стукнуло 4 месяца, так они ее начали сажать и пытаются ввести ей прикорм. Я ругаюсь, говорю, что сажать рано и прикорм я не планировала … Читать далее
Привет, девочки. что-то с дочей у нас который день приключения не приятные... Позавчера упали с дивана не доглядела, блин. Отвернулась на секунду, а доча, как всегда, со спины на животик перевернулась… И скатилась на пол. я чуть не умерла на месте.Схватила … Читать далее
Девочки, привет! Ох, совсем сейчас не залажу сюда — времени нет совсем. У нас все хорошо! Растем и каждый день радуем мамочку! Во всю ворочаемся со спинки на живот, и уже пытаемся обратно Вот немножко фоток наших Любим спать на маме
а это свекровь … Читать далее
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, как вам район Тулинка? Сейчас с мужем покупаем квартиру. Рассматриваем Дивногорский и Тулинку. Про Тулинку слышала, что он уж оооочень криминальный район. Хочу послушать вас!