Девочки, иду сегодня к Г после больницы. Но вчера вылез герпес на губе (мажу ацикловиром). Надо надевать маску медицинскую или нет, боюсь других беременюшек заразить.
Сегодня рассматривала свою грудь и заметила несколько растяжек=( увеличилась она у меня уже ого-го.Когда вы начали пользоваться средствами от растяжек, какие места кроме груди и живота мазали и какими средствами=)
Девочки, на днях мне приснился забавный, и в то же время, тревожный сон. Мне приснилось, что мы с мужем не успели купить нашему малышу ничего кроме коляски и я заворачивала ребенка в… лаваш. Теперь я беспокоюсь, что мы действительно ничего купить не … Читать далее
Привет, дорогие девочкиНе было меня тут почти 3 недели. Дело в том, что я лежу в больницеСегодня отпустили на выходные, а в понедельник обратноЭто все мой тонусживот, слава богу, уже не болит, но он до сих пор твердый как камень. это ладно… тут у меня … Читать далее
Вот, уже несколько дней мучаюсь токсикозомКаждое утро уходит 2 часа, чтобы придти в себя. Но, пока еду на работу — тошнота возвращается, и на работу приезжаю уже уставшая и злая. Девочки, а как вы боролись с токсикозом?