Девочки, а сколько раз (за жизнь) нужно делать прививку от краснухи? Мне в послед. раз ее делали в 7 лет… Больше не надо же? А то я что-то начала побаиваться…
Вчера должны были делать УЗИ. Мы на скрининге с моим врачом не успели посмотреть кровотоки. И она мне назначила еще одно УЗИ на завтра (должны были посмотреть кровотоки, мое предлежание и, если будет видно, писюльку нашу). Пошли с мужем к назначенному … Читать далее
Я сутками не вижу мужа дома… А все из-за работы. В одном из постов я уже писала, что мы с ним работаем вместе на местном ТВ. Работаем в центре города, а живем в Академгородке (кто из Новосиба поймет). Кароч, от дома до работы ехать час, а если с пробками … Читать далее
Продолжаю свой пост, начатый ранее http://www.baby.ru/blogs/post/207225129-190425283/Часть 3. Про работу. С детства думала о том, что моя работа будет приносить мне удовольствие. Так оно и вышло. Отучилась на журналиста, теперь работаю на ТВ. Работаем … Читать далее
Привет, девочкиВот сижу одна дома, и захотелось что-нибудь написать. Т.к. за эти два дня много накопилось, разобью пост на части. У кого будут комментарии типа «зачем», лучше не пишите — не портьте себе и мне настроение=) Часть первая. Внешность. Всегда … Читать далее
Девочки, всем приветХодила сегодня на первое скрининговое УЗИ! О, БОЖЕ МОЙ!!! Я, наконец-то увидела своего малыша. Такой классный! Такой активный. Пока делали УЗИ, он раз 100000000 перевернулся. И попу нам показал и животик и личиком повернулся (такой … Читать далее
Девочки, привет, мои дорогие! Вчера произошла ооочень неприятная ситуация. Отмечали ДР нашего финансового директора. На работе все знают, что я в положении, и директор сидит со мной в одном кабинете. Заказала она на вечер несколько пицц, купила торт, … Читать далее
Сегодня у нас с мужем маленький праздник — 6 лет как мы вместе=) Чего у нас только не было за это время. И расставались и мирились… Но все-равно безумно друг-друга любим. Вот немножечко наших фоток=)
На работе же делать нечего=) 1. Вы пишете комментарий к этому посту, что хотите поучаствовать.
2. Я пишу вам имя (мужское и женское)
3. Вы у себя создаете такой же пост, только еще подписываете, какие ассоциации у вас вызывает то имя которое … Читать далее