Привет, девочки. Я все со своей грудью ношусь… Ходила сегодня к хирургу. Отстояла очередь как всегда, она меня и смотреть не хотела, сказала, что это не по ее части, и мне надо идти к гинекологу. Но потом все-таки пощупала меня и сказала, чтобы срочно … Читать далее
Привет, девочки! В предыдущем посте писала, что в груди появилось уплотнение и т.д. Сегодня ходила к терапевту. чтобы она уже меня дальше отправила куда нужно. Ну вот, она мне поставила предварительный диагноз мастопатия.Сказала срочно идти к хирургу … Читать далее
Девочки, привет! Вчера с самого утра заболела левая грудь. Ближе к подмышке. нащупала там уплотнение очень прилично по размеру. Думала, что застой. Начала разминать. а мне все хуже. Температура до 38 поднялась. все тело болит, голова так вообще уже ничего … Читать далее
Девочки, привет! Заболела моя конфетка.Позавчера и вчера темпа поднималась до 38. А вчера ночью так 39,5 было. Виферон и нурофен не помогали. Вызвала скорую — поставили укол. Сегодня Еще раз пришла педиатр и назначила Флемоксин. Это антибиотик, и достаточно … Читать далее
Привет, девочки! Совсем про меня забыли, да? Честно, времени совсем нет вылезать сюда. Сижу с телефона ВК и все. Но я не могла не рассказать про наши последние приключения. с 28 марта мы живем в своей квартире! ЮЮЮЮХУУУУУ!!!! Я в восторге. Правда, … Читать далее
Привет, девочки! Вообще сейчас не вылезаю сюда — времени нет. О «мамуле-стройнюле» напишу чуть позже. Сейчас такая проблема. Муж увольняется с работы, точнее он написал заявление еще 28 числа и 11 февраля заканчиваются эти 2 недели отработки. Увольняется, … Читать далее
Привет, девочки! Мое похудение продолжается! Сегодня на весах 65, 6 (-1,200) Стараюсь окончательно перейти на ПП, но муж, блин, покупает вкусные печеньки. Хожу в зал, но дома не занимаюсь — с маленькой юлой невозможно. Может, после переезда попробую … Читать далее
На рождество ездили к моей подружке-бебирушке Ире и ее семье. Пока наши папы развлекали деток мы лепили пельмешки. Обожаю это семейство. Две миниатюрные дамочки и два богатыря!
Ну как же мы с дочей не сфотаемся
Наша бесштанная команда А еще … Читать далее