anarchy
Сургут
Была в сети 5 февраля 2020 13:53
Все безопасность болезни Анюты болезни Светы бумажки вопрос встречи второй пузик ГВ гуляние двое еда единомышленники игрушки игры история красота одежки Анютки одежки Светы отпуск по уют праздники продаю/покупаю развитие Анютки развитие Светули речь рукоделие сад семья совместное развитие сон фигня фотки
Архивная запись
Документы (Паспорт, полис, обменка с родовым сертификатом)Одежда себе (костюм для кормления+, бюстгалтер для кормления+, тапочки, бандаж тоже)Одежда ребенку (4 боди+, носочки 2 пары+, шапочки…Читать далее
926
3
Архивная запись
У кого уже есть опыт в выборе образовательных программ: Перспектива или Школа России?
211
0
Архивная запись
Мамы кудрявых дочурок, подскажите свое оптимальное решение стрижки. Очень красиво, безусловно с длинным кудряшками, я прям сама тащусь от милоты, но ребенку не особо приятно расчесывать эту…Читать далее
481
0
Архивная запись
Нас 2 взрослых и 2 малявки. Вот думаем: как удобнее: трое и 1 через проход или по 2 друг за другом? Или еще как?
288
0
Архивная запись
Ну вот завтра Светуле исполнится 4 года. Такая уже взрослая и самостоятельная. План празднования составлен, подарки в сад закуплены и.....(барабанная дробь) забираю сегодня из сада, а у нее…Читать далее
178
0
Архивная запись
Моим сейчас 2 и 3,5. Разница не очень большая, но старшая совсем самостоятельная. Ну и мы как-то стали активно пользоваться тем, что она любит и охотно помогает мелкой (одеться, покушать, ну…Читать далее
381
0
Архивная запись
После 2 декретов....Даже страшновато...Да еще куча нового всего на работе...Как я буду работать?...или точнее "когда я буду работать?" Эх..
533
0
Архивная запись
Температура поднимается с утра 37-38-39-38, до обеда была темпа была, потом прошла и уже 3 день больше ничего, кроме избыточной плаксивости. И что это было интересно. Темпу не сбивала, сама…Читать далее
320
0
Ситуация такая в общих чертах: в родительском комитете нас было 4, причем 3 просились сами, а меня попросила воспитатель, т.к. я кое-что делала. Одна сразу сказала, что ей особо некогда, еще…Читать далее
355
Ну вот и пришло время отдавать Анютку  в сад. Пошла сегодня первый день. Пока ничего не поняла, конечно. Сижу жду позвонят-не позвонят
614
Пост про Анютку. Она у нас особо не говорит вразумительно, ну и ничего особо сама пока не хочет делать. А вот сегодня такой случай был, что я задумалась, а может и не совпадение, а ребенок все…Читать далее
437
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще