Девченки кто нибудь ходил на LPG? скажите как результат? через сколько сеансов можно увидеть уменьшения в размере?Скоро у подружки свадьба хочется выглядеть достойно
Девочки подскажите!!! Малышке 5 мес и 7 дней, еще вчера все было отлично! но сегодня на отрез отказывается от смеси, пюрешки кушает хорошо, сок, компот пьет тоже отлично но кушать не в какую.....Что это может быть? гуляли на улице, две девачки разговаривали … Читать далее
Вчера сидим кушаем нашей маленькой семьей, и тут завели разговор про сок яблочный который для деток с 3-х мес..Я задаю мужу вопрос-интересно а зачем тут трубочка если он с 3 мес?… ну муж и отвечает -что бы мама могла допитьИ тут следом Милана-И Мама… … Читать далее
у меня ребенок сошел с ума)))) пищит, кричит, ржет во все горло… лишь бы не спать! охрипла вся уже кашмар, и не в какую ее не угомонитьЗа то сегодня гуляли 3 часа и все три часа она спала)))))))))голова кругом от писка ее
Раньше говорили у страны две беды: дураки и дороги...Щас говорят что их три: дураки, дороги и бабы...Меня раньше так это бесило, а со вчерашнего дня я стала согласна с этим..Гуляю я Миланкой вчера, и наблюдаю картину: женщина роняет 2х-3х летнего мальчика … Читать далее
вот бы что б так и было)))Преорела хула хуп)) кручу бока и живот жуть как болят, но лето скоро надо надо надо… Хочу походить в бассейн, одной скучно ни кто не хочет составить компанию????)))