Еще вчера было все нормально, сегодня с утра один локоть как у младенца, а второй как у бабки старой пятка((и жутко больно.Я в панике что это?девченки кто сталкивался с таким подскажите что это? и чем мазать?
Мамульки приветик! Делитесь какие новые достижения у ваши малышей как они происходят(как вы их замечаете) ???Уже 3-й месяц наблюдаю за Миланкой и ровно за неделю до очередной мини днюшки у нее появляются новые приколюшки, изменения и умения:за неделю … Читать далее
nutriben -злаки для малышей!!!
7 апреля 2013 00:04
Эта фирма продается только в Испании.Подружка живет там, рассказала про эти злаки мол малыш хорошо кухает, полезно и все такое.
Может кто нибудь знает есть ли у нас в России аналог таких злаков, интересно почтитать состав и для чего они
Нагло пользуюсь идеей, но тоже очень интересно как вам делали предложение?Моя история… Мы уже жили 2 с небольшим года вместе… И тут мужа отправляют в командировку в Питер, он предложил поехать с ним с предлогом что ему скучно))) Ну поездили по делам, … Читать далее
Девченки с Железки кто проходил ортопеда, скажите вас так же записывали через месяц… т.е я звонила 2 марта и записали на 2 апреля… Сегодня приходим а она говорит вам нужно сделать снимок в платных поликлиниках так как у нас до 4-х мес мол у них нет аппаратуры … Читать далее
Доча с рождения соску не брала, я ей в место игрушки ее давала! вот захочу в комнату а она лежит и наяривает… так сказать застукала на месте))))резко выплюнула и давай стеснятся)))))))))))