Девочки сегодня я попала в аварию это был какой-то ужас. Сегодня решила съездить в Мегу за продуктами и заодно походить по магазинам. Выезжаю с дома чуть на повороте какой-то петух меня не стукнул в правое крыло, я конечно испугалась но быстро успакоилась … Читать далее
Девочки, у меня на руках появились какието валдырики ( но это не ветрянка), вчера было чуть-чуть а сегодня по всем рукам разнесло( так причем только на руках( что это может быть? Завтро до врача поеду(
Сегодня такая гадкая погода, выхожу на улицу открывать калитку маме вроде не кого нету, буквально через час выхожу смотрю по двору бегает трехцветная кошечка такая хорошенькая на вид месяца 4 ну не больше) Так дело в том что она сухая на улице такой … Читать далее
ОЙ девоньки давно меня не было, животик уже как барабан так вырос)) с мужем и по магазинам ездили) покупали мне шмоточки, ездием колясочки смотрим, кроватки, пеленальные столик, короче говоря становимся родителями! Со своей пресрасной фигурой я распрощалась … Читать далее