Девочки я не вовремя заболелаТемпература, слабость, насморк вообщем ужасХорошо что мама рядом, а то не знаю как вообще личиться( Боюсь малышке навредить не хочу пичкать себя таблеткамиМуж переживает больше чем я. Завто до врача иду) А как вы лечились … Читать далее
Девчонки хочу записаться на курсы и йогу для беременных.Расскажите как там? С кем ходили? Сколько платили? На каком периоде беременности начали ходить? Прошу все подробно) Спасибо
Всем привет. С тех пор как я живу у мамы во Владивостоке прошло 3 недели, все отлично. Здавали анализы на ХГЧ и АФП все хорошо у моего ребеночка нет никаких откланенийА сегодня ходили делать УЗИ… И нам сказали у нас будет Доченька. Моя кнопочка лежала … Читать далее
Сегодня было день рождение у моей сестренкиЯ конечно же там не была (так как я улетела во Владивосток) Но подарок я ей отправила. Я определилась и подарила ей золотую цепочку, а мама браслетик и получился набор. Она мне звонит прямо во Владивосток у … Читать далее
Девчонки сегодня вырволась и наконец-то написать могу. Вообщем мамы во Владивостоке 4 дня. Долетела отлично не тошнило голова не кружилась в обморок не падала, я Вообще путешественница. Когда меня мама увидела с пузиком чуть не рассплакаласьобнимала, … Читать далее