Девченки, кто сталкивался и проверял на личном опыте, помогите)) целый год красилась хной, теперь очень захотелось быть брюнеткой, хочу покраситься, но боюсь вдруг какие-то не жилательные оттенки будут…
Девочки какое это прекрасное чувство когда понимаешь что ты МАМАЭто так хорошо видить свое маленькое чудо, а когда беру ее на ручки аж слеза катится, я понимаю что я мамакогда узнала что беременна, думала все конец всему и работе и фигуре я просто не … Читать далее
Девочки какое это прекрасное чувство когда понимаешь что ты МАМАЭто так хорошо видить свое маленькое чудо, а когда беру ее на ручки аж слеза катится, я понимаю что я мамакогда узнала что беременна, думала все конец всему и работе и фигуре я просто не … Читать далее
Девочки мой любимый вернулся ( кто не знает прочтите предыдущий пост). Ну вот девчонки вчера весь день горевала, ночью легла спать. Утром часов в 6 звонок в дверь, я сонная поднимаюсь, открываю дверь, а там муж, с букетом цветов, с подарками. Он зашел … Читать далее
Девочки очень мне плохо, пожаловаться некому. 27 неделя я уже почувствовала что беременна спина до жути болит, ходить больновато стало за руль теперь сесть не могу животик мешаетС мужем ссоры почти всегда, то его не устраевает, то есть не приготовила, … Читать далее
Сегодня мой любимый решил сделать мне подарок. Я целую неделю сижу дома и он решил сегодня сводить меня погулять сачало не куда не хотела настроения вообще не было, но потом согласиласьТак как мы сейчас у мамы во Владивостоке муж знает город плохо 2 … Читать далее