Девочки, блин заметила уже как неделю что у меня на голове лысина появилась! Сзади на затылке! Сначала руками насщупала, а сегодня муж посмотрел и говорит лысина размером с 5 рублей!!! Пипецццццц… я что лысею????????? Что мне с этим делать … Читать далее
Спасибо девочки!!! Просмотрела все сайты что скинули мне!!! что то я ничего хорошего не нашла!!! Иии… заказала я с Али! Вот такие!))))))Надеюсь за месяц придут!!! Вроде написано 39 дней доставка!!! И отзывы хорошие!
Девочки посоветуйте, что лучше от температуры! У мужа температура со вчерашнего дня! сначала 38 была, а сейчас все время 37 и ниже не спадает! Ничего больше не болит, только усталость и не ест ничего!((((((
Девочки, у меня ребенок со всем перестал есть((((Уже неделю нормально не ест(2 ложки и все, начинает руками махать, голову отворачивать, рот закрывать, кричать! Что такое?? Только пьет и пьет!!! У кого нибудь так было, что это такое????????
Блин, девочки, у меня уже 3 или 4 день насморк и чихаю постоянно(еще горло болело, но прошло)! Так вот сейчас вроде мне получше, но сегодня заметила, что сынуля тоже стал чихать часто!!! И сопли текут маленько!!! Заразила видимо все таки его((((((хотя … Читать далее