Вещи все новые с бирками!!! Могу отправить по почте в другие города!) www.baby.ru/market/ad/304417208 www.baby.ru/market/ad/304418830 www.baby.ru/market/ad/304419635 www.baby.ru/market/ad/304419943 www.baby.ru/market/ad/304422771 www.baby.ru/market/a … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошую стоматологию??!!! Чтобы цены были приличные и не больно))))))Желательно в нижней части города!!! Ужасно боюсь… хоть уже и лечила один зуб!!! Сейчас надо еще один лечить, болеть начал!!(((((
Нам сегодня полтора годика))))Вот решила в честь этого испечь ккой нибудь пирог!)))Подскажите рецептики кто какие знает?? Буду благодарна))Спасибо заранее!!)))
Привет всем)Вчера ездили гулять в Сормовский парк)))Погуляли хорошо)))Сынульку прокатили на карусельках и на машинке)))Ему очень понравилось))Ну и фоточки)Ну и я)))Спасибо за просмотр))
Девчат, подскажите какие нибудь эффективные обертывания от боков(((((Хочу попробывать… только кто уже делал и были результаты!!! Жду советики)))Спасибо заранее!!!!!!!!
Давненько я здесь не писала!!! Все как не зайду… знак бесконечности в уведомлениях!!!((((3 дня разгребала, все посты по возможности прочитала, так что я в курсе всех ваших новостей, может что то и пропустила!!! НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!!))) Сейчас погода хорошая, … Читать далее
Девочки у сына 3 день температура!!! то спадет то опять поднимается!!! Вчера врача вызывали послушала, сказала все хорошо, говорит вроде на зубы!!! Клыки лезут, бугорки там прям!!! Больше никаких симптомов нет!!! Сейчас померила 39,3((((((Что делать … Читать далее
Привет всем!!!!)))Давно я уже не писала ничего про нас!!! Все времени нет, но захожу постоянно читаю все ваши посты, уж кому не отвечаю извините меня!!!! У нас все хорошо нам уже 8 мая будет 1,4)))Совсем большой мальчик у меня))) В 1,3 ходили в поликлинику, … Читать далее