Меня прям это раздражает!!! Ворочаюсь, ворочаюсь… Уже как два часа и все без толку На одном боку тяжело лежать, дышать нормально не получается, на втором боку не засыпается, все мысли какие то гоняю… Муж еще сопит под носом… Рррррр бесит не могу
Привет, беремняшки))) Вот началась у меня 38 неделя! Самочувствие в принципе нормальное. Хожу конечно как черепаха, в прямом смысле этого слова. Если увеличиваю темп ходьбы, то начинаются боли (( иной раз нужно даже остановиться чтоб всё прошло! По ночам … Читать далее
Первый ребенок, пособии и выплаты, сколько?
12 сентября 2014 20:11
Привет всем! Наверно это больше вопрос тому кто уже родил. Интересует какие выплаты положенны с первым ребенком и в каком размере? Куда обращаться вообще? Раньше я не задавалась вопросом, но сегодня пришли деньги с работы за декретные. Они за 140 дней, … Читать далее
Искала, смотрела кто как стираем, порошком или мылом, в ручную или в машинке, на быстрой стирке или на обычной 40 хлопок… Кто как)))) а вот гладить при какой температуре, в паром или без, влияет это или нет?! Просто мало ли я не правильно думаю и на … Читать далее
Девочки, подскажите кто рожал там как вам? У меня сестра рожала в феврале, говорит что все понравилось. Отдельная палата на маму и ребенка, санузел нормальный и еда даже вроде понравилась. Нет ли там палат на несколько рожениц? Мне хотелось бы что б … Читать далее
Сейчас очень много красивых, красочных и к сожалению не дешевых фотоальбомов для новорожденных, где можно хранить не только фотографии, но и писать разную информацию (рост и вес при рождении, первое слово, первые шаги и т.п ). Может есть какой нибудь … Читать далее
Еще раз повторюсь, что вчера делала узи. Все показания, по словам врача, в норме. Единственное на что она обратила внимание, так это на межполушарную щель. Ее размер 10 мм. Мне показалось что это большое число… Врач сказала сделать узи перед родами и … Читать далее
Вчера ходили на узи! Пошли в другой мед.центр, врач попался хороший, она разворачивала экран в мою сторону, чтобы я могла посмотреть на малыша, определить самой пол, увидеть как брыкается, отворачивается от нас :) Само узи прошло тяжело. Мне было жарко, … Читать далее
Всю ночь плохо спала, был заложен нос! Сейчас сижу на работе и сопли льются струей Позвонила своему врачу, думаю лучше узнать у нее, чем заниматься самолечением. Назначила мне мазь пиносол, на ночь при заложенности назол детский и взять больничный