Девчонки, скажите плиз, вот меня врач отправляет в роддом сдаваться… Вы рожали в этот же день или на следующий? Вообще как все проходило?У меня уже 41 неделя начинается, поэтому завтра поеду в роддом… Интересно сколько там находиться буду… Они ж наверно … Читать далее
Девчонки, ходила сегодня к геникологу. Все хорошо вроде. Сказала что если я не рожу до своего пдр, то на следующий день должна прийти за направлением в роддом и бегом туда. Первый вопрос мой «Это еще почему? подождать пока сама вылезет нельзя?». На что … Читать далее
Делала узи на 38 недели (мне не понравилось что врач сказал), решила сходить еще. Сегодня (39недель и 1день) сходила к другому врачу. Сказал что все хорошо, размеры в норме, плацента зрелая, но вот единственное увидел двойное обвитие!!! Получается что … Читать далее
Как же хочется поскорее поцеловать эту маленькую ножку, маленькие губки, щечки, таак хочется взять на ручки свою кроху и любоваться любоваться ею до потери сознания. Хочется уже ощутить ее тепло, почувствовать сердечко, приложить к себе на грудь. Так … Читать далее
Девчат, у кого так было? Ком в горле застрял, и временами так дерет, ужасно больноне могу больше терпеть! Может это изжога такая? Я не знаю… Если она, то что нужно выпить?! Никогда не страдала ею
С трех часов ночи не сплю!!! Вроде хочется, а неможетсяпоследние два часа появился какой то ком в горле, не знаю как описать, но вот что то как будто застряло и противное такое, не приятное, иной раз больно чтольсон наглухо ушел(((( прочитала на нашем … Читать далее
Девчонки, весь день выбираю комплект для кроватки. Сижу на акушерство.ру. То одно не понравиться, то другое… Остановилась на Комплект для кроватки Perina Тиффани (7 предметов) У кого был он? Как качество?? Может у кого не эта модель, но эта фирма?! Поделитесь … Читать далее
Онимели пальцы на руке... Что это? из-за чего?
22 сентября 2014 23:07
На одной руке вдруг онимели пальцы! У кого такое было??