хочу попросить акушерку не резать сразу пуповину, вот думаю, послушает ли она или просто плюнет и отрежет ее, не дав ей отпульсировать? имеет ли право роженица требвать такие вещи?
с первой беременностью были только растяжки, с этой беременностью прибавились и вены, они сильно просвечивают… вот я и думаю, они со временем проходят после родов или нет? у кого так было?
может ли анемия 3йстепени быть поводом для стимуляции родов?
25 сентября 2012 11:38
у меня анемия 3 степени, гемоглобин 7,2 плюс крупный плод, из-за этого на 39 неделе меня отправили в роддом, но там сказали ждать, хотя шейка мягкая… вот 40я неделя, думаю, может сходить еще раз на осмотр и попросится на стимуляцию?
на сайте беби блог вычитала такой рецепт, от которого начинаются сватки, рецептом пользуються в германии и он одобрен врачами, и че интересно, всем помогает: абрикосовый сок-1ст, минералка с газом-1ст, молотые миндальные орехи-2ст.л, касторка-2ст.л все … Читать далее
правда ли, что…
23 сентября 2012 12:36
правда ли, что в предстоящий день родов малыш в утробе особенно спокоен и малоподвижен?
нууу, вообщем, полная фигня… ребенок был активным всю ночь практически, вот и все, что вызвал шоколад… плюс руки чесались от сладкого… а вот живот тянет уже с утра, как при месячных.я съездила в роддом, сказали, что шейка матки мягкая, к родам готова, … Читать далее
сегодня былы у гинеколога, сказала, что живот опустился, головка плода низко и, что не сегодня завтра рожу… я ей говорю, может трав каких попить, устала, не могу.Хочу быстрей родить, а она посоветовала съесть на ночь плитку российского темного шоколада … Читать далее
знакомая рассказала, что в китае едят абортированных детей… я не поверила… набрала в интернете… это ужас какой-то, все правда, и фото есть… голова аж начала болеть…