хочу приучить малыша засыпать самого, хотела бы послушать совета от опытных мам в этом деле. Первого сына приучила к рукам, засыпал только с грудью.
Галерея
Смотреть все фотографии
про пособие.
26 декабря 2012 13:44
с рождения ребенка прошло три месяца, но с косяками в соцзащите получать мне их тока сейчас.Сказали, что ждать после 25, как думаете, деньги уже пришли? а то памперсы кончились, а денег брать в долг не охота.просто обычно деньги после определенного числа … Читать далее
Монму сыну почти три, до сих пор я укладывала его днем спать часа на полтора, но с появлением малыша он стал плохо засыпать на ночь.Япопробовала не укладывать его днем и к моему удивлению он быстро заснул.Так ли уж важен дневной сон для детишек трех … Читать далее
а вы пеленаете своего ребенка? моему уже три месяца, на ночь пеленаю, он так намного лучше спит, а так будит себя своими руками, как начинает тереть глаза.
три года ребенку, жалуется на боли в ухе, подозреваю отит, т.к насморк долгий.но до осмотра врача нужно как то продержаться, купили отипакс.кто пользовался?
все это время спали в холодном коридоре в коляске, сегодня решила переходить на домашний сон… но он дома вообще не спит, коляску занесли, чтоб похоже было, но нет… знакомая свекрови говорит, что своих она и в -30 укладывала спать на веранде..я не могу … Читать далее
У НАС ЧАСТНЫЙ ДОМ, И ЕСТЬ ВЕРАНДА, ГДЕ Я УКЛАДЫВАЛА МАЛЫША ДО СИХ ПОР, ПОТОМУ ЧТО ДОМА ОН НЕ СПАЛ, А НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ ЛУЧШЕ СПИТСЯ… НО ТЕПЕРЬ НА УЛИЦЕ МИНУС 9 И Я ПОНЯЛА, ЧТО МОЙ РЕБЕНОК НАОТРЕЗ НЕ СПИТ ДОМА.ХОТЬ ПОСЛЕ ВЕРАНДЫ ОН ТЕПЛЫЙ И НЕ МЕРЗНЕТ, … Читать далее
до родов на большом пальце руки у основания ногтя появилась трещина, чем больше рос ноготь, тем шире она становилась.Было больно, т.к кожа под ногтем открыта, в течении 4 месяцев ноготь вырос, трещина прошла.А сейчас заметила, что у основания опять появилась … Читать далее
грудничок не пьет воду
22 ноября 2012 11:37
сыну почти два месяца, а он не пьет воду, вообще не воспринимает, тока молоко… как приучить?