Первый год идет как песня. 8 месяцев уже! Не тони в веселья бездне! Скажем здесь о малыше. Поздравляем и желаем Улыбаться до ушей. Знай, тебя все обожают, Так шагай вперед смелей! Поздравляем с юбилеем, Жаль, у нас он позади. Мы желаем быть бодрее На … Читать далее
Девочки подскажи можно ли пить имбирный чай при гв??
кто нибудь пробовал?? поделитесь отзывами. или может кто то другие какие то посоветует
До 6 месяцев таких проблем вообще не было, дочурка засыпала сама без укачиваний… я просто так укладывала и уходила и уходила… а она там сама… ночью тоже спала хорошо 2-3 раза за ночь всего просыпалась покушать… и вот в 6 мес полезли долгожданные зубки… … Читать далее
Уменя довольно таки не плохие отношения со свекровью, можно сказать даже хорошие, слава богу никогда у нас не было конфликтов))в ссорах с мужем она всегда на моей стороне и меня это очень даже радует… да и поговорить мы с ней можм… но есть одно но… как … Читать далее
Кошмар вот мне и 23 года… не хочу стареть… блин блин блин(((((
13 января мне уже на учебу… и вчера что то задумалась о пособие по уходу за ребенком до полутора лет, мне его так же будут платить?? или надо идти в соц.защиту и говорить им что выхожу из академа?? или без разницы
Сегодня нашей дочурке полгодика… так быстро пролетело это время… даже и заметили))Наши достижения: ползаем, самостоятельно садимся, ну правда не очень хорошо, можем и завалится...2 января встали на ножки возле дивана, так же в кроватке встаем… ну успеет … Читать далее
блин очень хочется похудеть прям вообще… конечно то что я набрала во время беременности я уже давно скинула… но мне хочется больше хотя бы еще 6-7 кг… и вообще никак… конечно я могла бы тупо не есть на воде и на яблоках… у меня нет вообще зависимости … Читать далее
блин меня начинает это уже пугать как то… пью значит лактинет вторую пачку… меся были 2,5 недели… закончились… четыре дня прошло вчера опять начались че за х е р ь?! не знаю то ли бросать их пить то ли что делать я не знаю… подскажите