Ну вот и прошел первый день рождения нашей дочурочки!!!
Вроде только родила…
Моя дочка повзрослела,
Кашу кушать начала.
Вроде только что носила
Ее в пузике своем,
Говорила с ней и пела,
И мечтала день за днем.
А мечтала, что увижу,
И как на … Читать далее
4 дня назад дочурке исполнилась 11 месяцев...(времени все как то нет написать)… еще месяцок вот и годик… кажется так быстро время пролетело, вот вроде бы только с пузиком ходила, а доче уже годик))весим мы 11 кг и рост 80 см) А теперь про наши умения … Читать далее
уже всю голову сломала, ничего не могу придумать в каком стиле провести дочуре ее первый день рождения.мне почему то хочется в морском стиле, не знаю почему нравится и дочке платьишко присмотрела, как у морячки))вот и не знаю… в инете особо идей нету … Читать далее
Девочки, кто делал своим малышам коллажи на годик, поделитесь фотографиями идеями?? а то я что то придумать не могу, а из интернета не нравится ничего(((
вообщем сходили мы сегодня опять в больницу, с щечкой, и поставили нам пиодермии… выписали левомеколь и физ.кабинет (УФО)… может посоветуете что нибудь еще?? хочется чтоб побыстрее прошло… и дальше не разрасталось
примерно недели три назад у дочки появился прыщик на щечке… похоже как комарик укусил… или просто как аллергийка… бывае ту нас такое… за тем все больше и больше… и превратилась в коросточку диаметром где то мм 8… и не проходит… чем только не мазали… … Читать далее
Сегодня утром проснулась дочура с сопельками, ручьем а ж бегут… позже измерила температуру,37.0… и вот не знаю можно ли будет сходить на улицу хотя бы на полчасика или лучше не рисковать????
Мы уже давно ходим возле опры… и вот наверно больше недели самостоятельно по шажков 5 делаем иногда больше(как найдет)… но стоит одеть обувь… малышка как будто забывает как ходить… в чем причина понять не могу?? обувь хорошая, наша российская, легкая … Читать далее