Все привет ) такой вопрос ) получаю пособие по уходу до 1,5 лет от соцзащиты, ребёнку 1,4 и я в поиске работы, т. е если сейчас я нахожу работу, устраиваюсь, то мне прекратят платить это пособие???
ОК! Кто какие принимает ??? Девчонки посоветуйте )
Девчонки, кто летом вписывался?? Что на малыша одевали в жару? Мне кажется моя малышка спарится.у нас костюмчик( ползунки, распошонка), пеленка, уголок и одеялко байковое.у меня первая тоже летняя и примерно в таком же одеянии.только пледик был вместо … Читать далее
у кого был? как перенесли?? как дальше протекала беременность?7на ребеночка никак не повлияла?? у меня был острый пиелонифрит, температура была три дня… сейчас лежу в больнице, капают антибиотик и ношпу.
в январе нам исполнилось 1,5 года, как я понимаю в январе нам еще положено получить пособие… но его до сих пор нет… уже февраль идет, что за фигня не пойму… числа 28 или 29 мне скинули какие то 605 рублей и все на этом… кто тоже до сих пор не получил … Читать далее
Девочки, кому в январе скинули пособие?? сегодня уже 14е число, а пособия нету..
Девочки, посоветуйте что нибудь, уже сил нет.у дочурки аллергия на щеке уже полгода наверно… врачи мази выписывают… толку нет вообще… помогает на пару дней… потом опять… в основном выписывают гормональные, т.е. ей можно пользоваться не более 7 дней… … Читать далее
1,5 месяца назад начала заниматься степ-аэробикой… неделю назад узнала что беременна, стоит ли продолжать тренировки?? чувствую себя хорошо… на тренировке тоже… до того как узнала крутила хулахуп… сейчас конечно прекратила… кто занимается или занимался … Читать далее
посоветуйте пожалуйста к какому дерматологу лучше обратится с ребенком?
Кто покупает там для своих детишек обувь одежды, напишите пожалуйста ваши отзывы, и какие там цены?? или посоветуйте какой нибудь хороший детский магазинчик, с нормальными ценами, но с хорошей одеждой и обувью, где одеваете своих малышей)