Привет, девы) Вот хочу тел. поменять (samsung yang). Он мне порядком поднадоел (почти 5лет эксплуатирую), да и тупить начал (нужна перепрошивка). Короче, его в чувства приведу и отдам старшей доче. А какой выбрать не знаю… Присматриваюсь к Lenovo. Какие … Читать далее
Ой, как начитаюсь девчонок, так и непонятки берут… Да, я знаю что детки разные, но все же! Нам 5,5 месяцев и ползать — ну ни в какую! Лапочка активная, интересующаяся, общительная да все ок вроде. Любит сидеть, стоять, лежит на спине спокойно и на животике… … Читать далее
Привет, девоньки) Вот стало мне интересно, возможно ли что придумать со столом в этот праздничный день?.. Например, моя мама советует отпразновать сей повод в каком нибудь кафе (меньше мороки для меня), я же больше склонна отметить Крестины дома. Вот … Читать далее
Куда обратиться на бебике?
8 апреля 2015 04:41
Мои ответы на посты дублируются в 3х кратном количестве… Как то неудобно за это… Захожу с мобилки чаще… Че делать — молчать?...
Мои ответы на посты дублируются в 3х кратном количестве… Как то неудобно за это… Захожу с мобилки чаще… Че делать — молчать?...
Блииин! Проснулась ночью по-маленькому (сорри) и заметила бурые пятнышки — аж проснулась!!! проверила -реально оно… После туалешки начал ныть живот и подташнивать… Выпила ношпу сейчас уснуть пытаюсь… А мне еще сегодня дела вершить (не отложить)… Вот … Читать далее
Всем привет! У кого реально был опыт кормления козьим молоком ребенка до года? Как вам? Были ли запоры и все такое?.. Младшей 3 месяца мы на смешанном кормления(гв и смесь). Появилась у нас козочка — молоко сладкое, без запаха и сытное… И задумалась … Читать далее