Все, девочки… пипец, начали волосы лезть… пучками!!!!Сижу на работе, накрутила волосы на палец(привычка такая) и не сильно дернула… и весь пучок на пальце остался… капец.....
Вот читаю тут у кого на 25 недельке у кого чуть позже наливается грудь и выделения из нее(молозиво пишут), а уменя как вначале налилась такая и есть, никаких вделений никаких признаокв молока, только соски потемнели.Так вот хотела спросить это как вообще … Читать далее
Сегодня у нас: 27 ноября 2013 г. 14:10:10, среда
День последней менструации 29 апреля 2013 г., понедельник
Предполагаемая дата родов 2 февраля 2014 г., воскресенье
Вашему малышу уже 6 месяцев 4 недели 1 день 16 часов … Читать далее
не думала что так сложно будет себе найти замену((((((блин если так дело и дальше пойдет придется сходить родить(через дорогу от работы роддом) и вернуться на работу....
Сегодня у нас: 13 ноября 2013 г. 13:12:41, среда
День последней менструации 29 апреля 2013 г., понедельник
Предполагаемая дата родов 2 февраля 2014 г., воскресенье
Вашему малышу уже 6 месяцев 2 недели 1 день 15 часов … Читать далее
Здравствуйте девочки! у меня резус отрицательный, анализы на антитела все в норме(не обнаружено) врач предлагает уколоть иммуноглобулин антирезусный(или как-то так) но тк антител нет, то это по моему желанию. вот не знаю что решить. может кому-то кололи … Читать далее
Была сегодня на приеме у Дохтера)))) набрала 2,600 (теперь весим 81,800)
давление в норме(но у меня пониженное)Объемы все соответствуют сроку))))Анализы хорошие, ттт все ок)через 3 недельки идти за дектретным. но еще до конца года планирую работать!
Вчера ездила в Кемер(но только он что-то не очень был похож на тот Кемер в котором я была)))))но не суть, до отеля так и не доехала, но весь путь от самолета до побержья отчетливо прочувствовала! А сегодня в Нью_Йорке была))))Прям гуляла и каталась на … Читать далее