Вчера позвонили из роддома, сказали что скрининг новорожденного плохой, нужно пересдать.я уже начиталась про эти 5 болячек, слезы на глазах, так хочется чтобы все хорошо было.завтра поедем сдавать повторно.
Девочки большое спасибо всем за поздравления, очень приятно!И так мои роды!))))11 января мы с родителями поехали к родственникам, немного побыли у них, а вечером отошла пробка(это я потом поняла что это была она)))))и начало ритмично стучать внизу живота … Читать далее
вчера подружка передала огромный пакет с вещичками своего малыша)))))такие классные! на первое время вообще нисего не нужно. ломали голову над тем какой конверт покупать, и тут звонок, звонят друзья родителей их дочка с семьей в Германии живет, она тоже … Читать далее
В пятницу была на Узи)))))Подтвердили мальчика)))))все параметры в норме, лежим вниз головой, обвития нетоколоплодные воды в нормальном количестве, развитие на 33 недельки, а стопа у нас уже 5,5 см)))))мама сказала, настоящий мужчина)))))
Блин… сижу на работе и горло побаливает(((((ну как так, наглоталась холодног воздуха наверное(((((уже закинулась лисобактом и закапал назоферон, надеюсь дальше не пойдет....
Сегодня у нас: 9 декабря 2013 г. 12:52:01, понедельник
День последней менструации 29 апреля 2013 г., понедельник
Предполагаемая дата родов 2 февраля 2014 г., воскресенье
Вашему малышу уже 7 месяцев 1 неделя 4 дня 2 … Читать далее