23 февраля 2022 13:07 Можно ли рисунок раскрашеный восковыми мелками ламинировать? Раскрасила,а теперь сижу думаю??
21 февраля 2022 16:21 У кого дети болели ковидом? Какие первые симптомы были? Если была высокая температура, сколько дней держалась? И как лечили?
6 февраля 2022 12:50 Как поднять давление? Моё рабочее 110/70. Сейчас 90/70. Голова болит немного и много "вертолётов " ужасное состояние(( И может ли пониженное давление быть побочкой от антибиотика?
2 февраля 2022 14:27 Почему температура 37 так и держится? Вторую неделю уже то есть то нет температура. До 37 поднимается, потом спасает. Вчера сдала кровь уже, все норм по ней. Начинается невроз уже просто. Болел желудок, пью лекарства, вроде все норм несколько дней. Сегодня … Читать далее
1 февраля 2022 18:28 8 дней уже прошло,а результата пцр так и нет... в прошлый пн сдала его,взяли тк я была контактная с больным. Сижу на больничном, чувствую себя хорошо.ни каких симптомов нет. Пришла вчера закрывать больничный,мне сказали фигушки. Результата нет, и поэтому … Читать далее
29 января 2022 19:25 Это нормально? В пн ещё сдала у нас в поликлинике ПЦР, а результата до сих пор нет?♀️ неделя как бы прошла уже...
26 января 2022 09:41 Что фигня вообще такая?? С пт температура скачет через день, то 37,3 то 36,6.... больше ни чего не беспокоит. Только слабость, но это на фоне температуры скорее всего. Уже начинает крыша ехать?
24 января 2022 18:50 Такое может быть при ??? Температура 37-37,3 то есть, то нет. Поднимится и спадёт сама. Вчера весь день держалась, сегодня к вечеру поднялась. Крутит ещё живот. Все больше ги чего нет. Про корону думаю потому что я контактная с больным- Коллега забол … Читать далее
23 января 2022 11:59 При короне живот может болеть? Температура 37,1 слабость и немного болит живот,кишечник думаю. Больше ни каких симптомов вроде. В пт узнала сто коллега ,которую я подменяю сейчас положительный тест пришёл. Ну естественно мы контактировали. сидели плечом … Читать далее