5 августа 2022 14:05 Как снять боль в горле? Просто адски болит горло, в жизни так не болело ни когла как сейчас. Как хоть немного её снять? Не ем сутки почти уже из-за боли,а кушать хочется очень (( горло все отекло сильно.начала антибиотик сегодня пить
25 июня 2022 00:21 2 недели хожу с температурой.37-37.3 . Сдавали сегодня анализы,всем семейством поехали ,муж и дочка за компанию тоже сдали. Они себя чувствуют отлично. Пришли результат аназов щас...у них много где откронения от нормы, у меня все ок. И СОЭ внорме и вообще … Читать далее
23 июня 2022 15:38 От гастрита и панкреатита может быть температура? Почти 2 недели хожу с температурой 37-37.3 Терапевт не знает почему она меня?️ я предположила что может от моего гастрита хронического, щас как раз стал болеть желудок. На что мне терапевт на повышенном … Читать далее
23 июня 2022 12:21 Не понимаю что происходит. За неделю до М поднялась температура 37-37.3 больше ни каких симптомов. Днем вроде более менее себя чувствую, к вечеру развозит и из-за температуры ну и усталость за день конечно. Так неделю и ходила думала что просто усталость … Читать далее
1 апреля 2022 17:02 Как вы относитесь к мести? И что делать, когда человек специально тебя подставляет, и в ответ теперь тоже хочется сделать какую нибудь гадость, но совесть тебе не позволяет?
31 марта 2022 18:16 Ни чего ж не будет с коржами ? Если я испеку коржи на медовик в ВС,а во ВТ вечером соберу торт
5 марта 2022 23:15 Депрессия? Ни чего не хочется делать, апатия на все, на учёбу на работу, даже на времяпрепровождение с дочкой. Особо ни чего радости не приносит щас. То бывают прям приливы энергии, готова горы свернуть,то резко как будто выгораю. другие веселиться я … Читать далее
2 марта 2022 11:23 Сдала в пн мама пцр. На госсуслугах её нет. Если сейчас я её зарегистрирую там, туда придёт результат?
25 февраля 2022 17:55 Второй раз с маленьким промежутком можно заболеть короной? Я 2 недели назад переболела, хз чем, но есть вероятность что ковидом. В этот пн дочка заболела, пцр +. Сейчас 3 день температуры нет, скачет как конь. Вчера у мамы моей температура высокая поднялась … Читать далее