Пипец((( простыла по полной((( температура и горло дерёт, и сопли-слезы ручьём(((
Жду врача…
А из хорошего, вчера ходила на скрининг, все развивается как надо и скорее всего это мальчик))))
Меня по полной накрывает!!!
Я очень боюсь рожать!!! Боюсь, что не будут кесарить, а заставят рожать самой, кесарево я тоже боюсь!
Опять выбирать роддом… из того роддома где уже рожала, почти все врачи, которые мне понравились ушли в 13, а он кардиологический, … Читать далее
Весь интернет пестрит скринами сообщений, в которых какая-нибудь "яжматерь" выпрашивает какую-нибудь вещь у кого-то бесплатно, а когда ей отказывают, извергает поток ненормативной лексики, даже группы в вк есть, где собрано нереальное количество подобных … Читать далее
Девочки кто делал? Был ли отек? Долго проходил? Довольны результатом? Больно?Записалась на сб, буду делать брови (уже делала, это не страшн))) и стрелочки мне ещё захотелось... немножко волнуюсь)))
Сегодня воспитательница спросила, будем ли мы переходить в младшую группу на следующий год или ещё в ясельках будем, а я даже и не знаю как лучше... в сентябре дочке будет 2,10... как ей будет лучше?
Обычно, когда я прошу дочку что-нибудь сказать, она мотает головой и ничего не говорит. Занятия по книжкам с картинками для развития речи ей тоже не нравятся.Поэтому мы играем в прятки))) берём игрушку, например, шарик, я его прячу и говорю: "где шарик … Читать далее
Наша знает очень много слов, но говорит от каждого по кусочку, в основном первый или последний слог, например:Сок - соооЗелёный - зииисиний - синьКрасный - кааМама, сядь - мама, ся Мама встань - мама, тань Пить - тить, тить, тить!Нельзя - иззя Привет … Читать далее
Сходили к зубному, на передних зубках начинается кариес(((Предложили или посеребрить (не хочу) или мазать гелем этим. Пользовался кто-нибудь? Помогло?И ради интереса ещё спрошу, что вашим малышам рекомендовали в случае кариеса на молочных зубах?