Как это лечится? Только операбельно? В какой случае нужно лечить, в любом или при планировании беременности? Если это операция, то она полостная или как-то по другому?
В интернете толком ничего не нашла(((
Родила 12.12 своего сына???
Получились естественные роды после первого кс? До последнего не верила, что смогу!!! Но супер врачи, огромное им спасибо, все время были рядом и очень помогали!!!!
Божечки, как я счастлива!!!!
Мне нужно сшить накидку на коляску (та что в комплекте, очень открытая, на зиму вообще не годится). Какая ткань подойдёт? Оксфорд? Где его купить? В инете нашла только оптом, а мне метра за глаза и ща уши хватит
Сегодня узнала про такую вещь, при таком способе проведения кс, быстрее проходит восстановление, судя по отзывам вообще шов не болит и бегаешь прям через пару часов...)
А вот где такое в Питере делают я не нашла… может, кто-нибудь знает?
Капец((( пришёл положительных анализ на эту инфекцию (lgM +), в пн иду к инфекционисту, ну а пока я просто в шоке от прочитанного в интернете об этой болячке((((
Кто-то болел этим во время беременности? Как все прошло? Отразилось ли на детках как-то … Читать далее
Девочки, кто рожал там недавно?
Я там рожала в 2014, мне очень понравилось, но с тех пор там почти полностью сменился коллектив врачей… хотелось бы знать как там теперь?
Особенно интересует, у кого было кс) особенно второе)
Залетел в подъезд белый голубь (такой как на свадьбу молодожены запускают), в природе они сами не выживают((((
Куда его можно пристроить? Где в питере может быть голубятни есть?
Каши перестала есть совсем(((( вообще никакую не ест((((
Ничего молочного нельзя из-за аллергии((((
Что можно готовить кроме блинов/оладушек (мне лень их часто делать), яишницы (не каждый же день ее есть) и всякой фигни типа булочек, печенек и бутеров … Читать далее