Девочки подскажите, что лучше эргорюкзак или май-слинг? И с каково возраста вы их использовали? Или знаете, что можно использовать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Стиральный порошок
29 апреля 2015 14:20
Девчонки, тут узнала, что стиральный порошок ушастый нянь забивает стиральную машину. В связи с этим вопрос: чем вы стираете (напишите в коменте)? И если нянем, то забивается ли машина?
Либидо
18 апреля 2015 17:46
Девочки, очень стесняюсь спросить, но как снизить либидо? После родов, выросло. И так было не маленькое. Пью лактинет, может от него повысилось?
В воскресенье собрались к родителям, возник вопрос, что привезти с собой. Все знаю про пасхи, куличи и яйца. А что вы подаете на стол? Я вот думаю слойки с яблоком и сосиски в тесте) не очень, конечно, празднично, но слатенько)
Девчонки, на руке на большом пальце появилось пятнышко, а диаметр 5 мм, как мозолька. Немного отличается по цвету-светлее. До этого были трещинки. И чешется плюс еще кончики пальцев сушит. Что это может быть? К какому врачу идти, если не пройдет? Может … Читать далее
Фитбол
27 марта 2015 15:14
Девочки, подскажите! Где в Томске можно недорого купить фитбол для детей? Или может кто продает/отдает!
Девочки подскажите пожалуйста, через какое время после окончания приема можно кормить грудью. Нигде нет информации о выведении из организма! Время максимальной концентрации в организме через 30-120 минут.
Грудь
4 марта 2015 14:14
Девушки, сегодня уснула на животе. Еще ночью начала болеть грудь в нижней доли, когда кормишь или трогаешь, как будто стеклом режут. Чуть-чуть покраснело. Пыталась сцедить, скормить. После приняла ванну и еще раз покормила. Может есть какие-то чаи или … Читать далее
Вот нам уже и два месяца! Мы улыбаемся, вчера даже смеялись! Смотрим и узнаем родителей, бабушку (бабушки наше все!) Держим головку, но иногда устаем. Требуем больше общения! Установили четкий график ночь-день. Убрали первый пакет с маленькой одеждой … Читать далее
28.12.14 родилась моя заинька! Кстати у двух свидетелей на свадьбе др 28.12.) Предполагалось пкс 29.12 и последующее кесарево. Поэтому с моей подругой-свидетельницей пошли в кафе отметить ее др 27.12, тк 28 мне собираться нужно было. Поели вкусненько … Читать далее