Девушки, кто-нибудь отдает/продает столик-стульчик трансформер для кормления типо таких? Интересует в большей степени из пластмассы.
Галерея
Смотреть все фотографии
Развивашки для малышей ТОМСК
7 декабря 2015 09:00
Скоро новый год, а за ним у нас какникулы-целый месяц! Хочу провести время с пользой ) Кто знает развивашки для малышей от 1 года. Знаю только озерцо. Хочется услышать ваши отзывы!
Атопический дерматит!
26 ноября 2015 17:22
Мамы, кто с этим сталкивался? Нам поставили такой диагноз, пьем от аллергии капельки уже месяц, результат лицо лучше, но появился дерматит на голени. Грешили на овсянку. В общем как у вас, что делаете?
Девчонки, кто-нибудь делал операции по исправлению сколиоза? Очень хочется пообщаться на эту тему. Конечно интересует Новосибирский нии, но и другие НИИ тоже!
Девчонки, кто-нибудь ходил туда? Собственно весь вопрос.
Кальций
19 сентября 2015 10:27
Девчонки, ходили к педиатру, она посоветовала: брать скорлупу белых яиц и на кончике ножа добавлять один раз в день в кашу. Кальций усваивается 99% Кто-нибудь так делает? Мне кажется это странным.
Девочки, приближается осень и зима, поэтому у нас в семье, естественно, возник вопрос одежды для малыша. В том году малышка была совсем маленькая-обходились одеялом.
Девчонки, что и сколько ваши малыши кушали или кушаете в этом возрасте? У нас дочка худенькая в 6 месяцев весила 7 кг, рост 67, прибавляла последние 2 месяца всего по 300 гр. Врачи говорят мало (ортопед поставила по тургору тройку) По словам врачей доча … Читать далее
Девочки, мы плохо набирать начали вес( за месяц всего 400 гр, сейчас вес 5950 и рост 63. Что делать? Педиатор разохалась, но ничего не сказала про докорм? Ночью малышка спит просыпается 1-3 раза. Днем тоже не хнычет, но насасывает кулачки. Если бы была … Читать далее