Видела тут девочки о ней ни раз писали, прочитала! Что скажите? Интересует мнение тех кто пробовал эту диету! Спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Владелицы Stokke Scoot зайдите
21 июля 2015 14:52
Владелицы, поделитесь опытом! Как в управлении? Как складывается, раскладывается? Что нравится что не нравится? Подходит ли для частых переездов? Тех, кто никогда ее не видел и не катал прошу МИМО, а так же тех, кому рассказала подруга подруги!!!
Думаю, на эту тему тут создавался ни один пост, но всё же хочу спросить лично у вас: считаете ли вы это КРАСОТОЙ? Или ИСКУССТВОМ или это ИЗДЕВАТЕЛТСТВО? А может просто мамаши воплощают в своих детях, то, что не смогли сделать сами? Посмотрев пару раз … Читать далее
Подскажите пожалуйста какие интересные сериалы вы смотрели. Не предлагайте сериалы про любовную любовь, пусть будет что нить интересное!
Как отписаться от e-mail рассылки ?
10 июля 2015 21:41
Как отписаться от e-mail рассылки на бэби.ру, засоряет мне всю почту, а там рабочей информации очень много, уже не раз удаляла нечаянно нужное! Я и так на сайте постоянно и вижу кто что пишет, еще и на почту приходит
Блендер
10 июля 2015 14:16
Подскажите блендер для измельчения каш и овощей в кашу! Оказалось что мой не берет! Очень крутых с массой функций мне не надо — я ими всё равно пользоваться не буду! Спасибо
Taobao девочки РФ
10 июля 2015 08:25
Девочки из РФ ПОДСКАЖИТЕ Пож можно ли напрямую заказывать с сайта Таобао на ваш (росстйский) адрес? И Можно ли оплачивать карточкой? Спасибо
Iherb кто покупает на этом сайте ?
9 июля 2015 08:04
Что покупаете на этом сайте? Какие ваши излюбленные продукты?