Кто отдыхал? Какие отели выбирали? Для тех кто не в курсе: зимой в Турции на южном побережье многие летние отели работают как пансионаты или дома отдыха., некоторые даже как санатории! Температура воздуха приятная! Как поздняя весна у нас! Отель на … Читать далее
Отказывается от всего! Раньше если попадало что то в рот — то она его не закрывала пока не вывалется (один раз пока купали так и просидела с открытым ртом), а сейчас иногда что то скушает из ложки, максимум 2-3 и защимит рот — на этом наш прикорм заканчивается, … Читать далее
Прогулочная коляска
25 августа 2015 11:52
Знаю, много постов было, каждый хвастал своим любимым транспортом, но хочу вас попросить еще раз повториться! Расскажите У кого какая коляска, что нравится, что не нравится. Меня интересует коляска – книга. Чтобы занимало минимум места, легко складывалась … Читать далее
Дочери 6 мес, вчера обнаружила в грудке за обеими сосками шарики (такие как у подростков только маленькие ), ее не беспокоит и других побочек не наблюдаю! Кто сталкивался?
До беременности имела повышенный пролактин в 10 раз, пропила табл и забеременела! Кроме того у меня микроаденома гипофиза, после родов еще мрт не делала, грудью не кормлю 4 мес, молоко еще есть, пролактин 1000!!! Надеюсь он придет в норму после того … Читать далее