В общем решилась я на лечение своих зубов. Интересует стоматология «орхидея». Кто-нибудь туду обращался???? Может знакомые там бывали??!! Хочется послушать отзывы.. Спасибо!!!
Ищем кошечку для вязки!!! Срочно!!! Кот шотландский вислоухий, окрас голубой, 1,5 года. Привит, со всеми документами, с родословной!!! Пишите в личку!!! Друзья, прошу Репост!!!! Спасибо!!!!!
Девочки, всем привет!!! Все уже наверно в курсе, что я в сбере работаю.Так вот, хотелось бы сделать не большую саморекламу- девочки, если кому-нибудь необходима консультация по любому вопросу сбера: потребительское, жилищное кредитование; и многое другое … Читать далее
Страшновато, мне конечно, такое писать… Всех вас устраивает форма вашей груди после родов???? Мне моя«мягко говоря» не устраивает… Висит она… Мать ее… Как то мужа спросила, не против был бы он, если б сделала пластику, если честно, он бы даже очень обрадовался… … Читать далее
Сама я уже определилась с цветом волос, который мне нравится. Хочется услышать мнение «Со стороны»: какой цвет волос лучше всего мне подходит??!!! Принимаю любую критику БЕЗ ОБИД!!!!Фото №1Практически лет 5 была с таким цветом волос-здесь мне 18 лет … Читать далее