Девочки односрочницы!!! Есть те, у кого прикрепление по передней стенке? Какие ощущения у вас? Чувствует шевеления?
У меня 2 беременность. До 15 недели как то потягивало около пупка… вроде чувствовала что то… а уже как недели 1.5 вообще не чувствую … Читать далее
Подскажите, это правда что сейчас практикуется ер после экс.?
Конда вставала на учёт в Жк, врач сказал что сейчас сами рожают, даже если экс было.....хотя подруга рожала 1.5 гола назад и было плановое кс..
Как то не хочу я сама рожать, если честно … Читать далее
Устроена на работу 02.02.2017
Со 2 ноября уходить в декрет.
Вопрос: могу ли я перед декретом взять отпуск все 44 дня? Или только положенные заработанные дни отпуска?
Проживаю в ХМАО и по закону имею отпуск не 28 дней, а 44 .
Девочки подскажите хорошие сайты, где можно найти модные схемы вязания свитеров, пуловеров. Ищу, но что то какие то старые модели, хочется что нибудь моднявое
Поставили сыну диагноз-хронический тонзиллит.Болеем очень часто ангиной, в этот раз дошло до амбулаторного лечения, с мезоденитом положили. Вот вопрос: делал ли кто нибудь в Сургуте промывку мендалин???? Если делал, то где и у какого специалиста … Читать далее
Подскажите хороший отель для отдыха с ребёнком. Что бы пляж песочек.Уже всю голову себе сломала. Еду первый раз, не хочется себе испортить отдых. Плиз, жду ваших советов....
Стол практически новый, сегодня сын сильно ударил ложкой по стеклянному столу и разбил его!!! Пополщла паутина. Капец как жалко..Вдобавок, это нга вторая разбитая трогая вещь на этой неделе!!! Первый был разбит телевизор!!! новый!!!!! В общем, суть вопроса… … Читать далее