Моей сладкой девочке сегодня 7 месяцев! Время летит с неимоверной скоростью! В прошлый раз в поликлинике увидев месячных малышей, мы с мужем с трудом вспоминали, что и наша такая же была Итак, наши достижения: активно ползаем, передвигаемся с быстротой … Читать далее
Девочки, в каком возрасте вы пересадили ребеночка лицом от себя ( от мамы) и как детки привыкали так ездить? я вот вроде определилась с коляской, хотела заказывать, а тут муж раскритиковал мой выбор, говорит, что нужно обязательно лицом к маме кататься… … Читать далее
Девочки, всем привет. Помогите мне определиться, я в данном вопросе полный профан. Что лучше приобрести: май-слинг, рюкзак-переноску, эрго-рюкзак, или рюкзак-кенгуру? как их выбирать? по каким параметрам? Хочу приобрести для теплого времени года, чтоб … Читать далее
Девочки, подскажите с какого фруктового пюре лучше начать? Сейчас едим овощи: кабачок, цветную капусту и брокколи, на очереди тыква с морковкой. В 7 планирую уже кашки начать давать, поэтому думаю надо пробовать вводить фруктовые. Что посоветуете?
Вроде остановились мы все таки на Britax, теперь думаем 3-х колесную или 4-х колесную. Кто пользовался такой коляской напишите ваш отзыв? какую лучше взять?
Промониторила я рынок прогулочных колясок и в голове у меня уже каша, мне кажется чем больше я смотрю и выбираю, тем больше растет моя неопределенность. Поэтому прошу помощи и совета в выборе прогулочной коляски у вас девочки. Мои критерии выбора: 1 … Читать далее
Многие мамы с детками нашего возраста в нашем районе уже пересели в прогулки, но правда в лежачем положении, вот меня и заинтересовало во сколько в среднем пересаживаются?сама пока не планирую, вроде и убираемся мы в люльку пока, да и спим на улице в … Читать далее