Девочки, подскажите как ребенка приучить к домашней еде? может я готовлю что-то не так? не ест мое, ни овощи, ни мясо, уже руки опускаются. Как только не делала и через мясорубку, и блендером, и через терку, и с овощами и с молоком своим, не ест и все, … Читать далее
Девочки, расскажите что едите и в каких количествах? сами готовите или покупаете? еще очень интересует вопрос про мяско, как бы я сама не готовила, но не ест ни в какую! только банки лопает. если есть какие-то супер рецепты приготовления мяска — поделитесь … Читать далее
Девочки, кто ходил с малышами в бассейн? расскажите куда ходили, как проходило занятие, понравилось/не понравилось? Я присмотрела два бассейна, но рассмотрю и другие варианты, а присмотрела Лапусенок в Ленинском р-не и Ассоль на Бурнаковке. (если кто … Читать далее
Дорогие бебирушки, назрел у меня такой вопрос. С подругой, которая сейчас в положении вышел у нас спор, суть вот в чем. Если, к примеру, начнутся у девушки схватки, (с роддомом договоренности нет, обменка нигде не подписана)муж ее везет на машине в роддом … Читать далее
Девочки, всем привет! С наступлением жарких деньков получается все реже заходить сюда, стараемся больше времени проводить на улице, катаемся на природу, но тем не менее стараюсь читать ваши новости и по возможности комментировать и радоваться за ваши … Читать далее
Начала я присматривать автокресло для доченьки, пока остановила свой выбор на romer и maxi-cosi, но цена конечно кусается. Хочу услышать ваши отзывы и советы, какие кресла у вас? что посоветуете? на что стоит обратить внимание? (краш-тесты естественно … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста мне какие документы нужны для того, чтобы ходить на молочную кухню? я в этом вопросе полный профан и спросить даже не у кого, кроме вас. Я так понимаю мне нужно взять справку в поликлинике и куда дальше с ней топать? P … Читать далее
Девчоночки, прошу вашего совета в выборе первых сандаликов. Массажистка сказала ставить на ножки и покупать сандалики, т.к. слабо ставит ножку. Посоветуйте какую марку детской обуви покупаете? Нижний Новгород где покупаете? где выбор есть? Жду ответов … Читать далее