Хдеееее???? Хде продаются нормальные матрасики для санок у нас??? У девочек на одноклассниках видела, но сомневаюсь… хочу пощупать. Времени по магазинам бегать нету, нужно знать наверняка, куда можно сходить.....
Привет всем!!! Уже какое только средство не покупала, не могу почистить ванну нормально. Помню брала года 2 назад в черной бутылке какое-то, сам гель голубым был… Вот это веСЧЬ!!! Сразу ванна белоснежная становилась… А чем чистите ванну вы???
Как и обещала, расскажу про свою посыль)))) Заказала я в первый раз с Алиэкспресс бодики дочке и забыла в адресе написать фамилию… Заказала 4.10, 7.10 выслали, а 1.11 посылка уже была у нас на почте. Сегодня сходила, забрала… (пришлось показывать домовую … Читать далее
Девочки, как вы считает, нужная это вещь? Я имею ввиду в качестве поддевы под зимнюю шапку. В том году я одевала дочке просто тоненькую шапочку под зимнюю, в этом нет таких на нашу голову)))) Где в Костанае и почем продают такие? В одноклассниках нашла … Читать далее
На сайте казпочты пишет прибытие — прибытие транспорта — хранение… Это что значит посылочка уже пришла и ждет меня???? И самое интересное она пришла не на 5 отделение (как я писала в адресе), а почему-то на 11.....(оно в принципе тоже недалеко от меня … Читать далее
Как это понимать??? Посылочку мою завернули???? Она уже в Алмате и вот что выдает...Отделение почтовой связи обработки отслеживанияДата и время обработки отслеживанияСтатус обработки отслеживания[289009] Участок по обработке международной почты \«СЦ\» … Читать далее