Блин, как всегда в конце лета, точно по расписанию настигла меня простуда… Горло жутко чешется, из носа бежит, чихаю так, что деть просыпается… Девочки, подскажите, чем лечить???? Ведь ничего ж нельзя при ГВ.
Мне кажется мы очень мало кушаем. В день в 2,5 мес мы съедаем всего 450 мл смеси. Грудью питаемся только ночью. Эт слишком мало для такого возраста?
Что это может быть???
27 августа 2012 22:19
Пришли сегодня вечером с прогулки, раздеваем ребенка и видим на обеих ножках, чуть пониже коленок какие-то красные пятнышки. И что самое интересное не припухшие, не большие, где-то 3 мм в диаметре, на одной ножке штук 5 и на другой штуки 4. Что это может … Читать далее
Девули, кому-нибудь из ваших деток назначали такие лекарства, как цинаризин и дермикинд???? Вы их принимали??? Что-то страшновато детку лекарствами пичкать…
Девочки, тут такая тема. Моей доченьке 2 месяца и мы очень любим спать в люльке. Она сама себя укачивает, поворочается чуть чуть и засыпает сама. Но доча растет и по ходу, скоро в люльку просто не поместится, а кроватка у нас не качается… Просто интересно … Читать далее