Девочки может кому надо?? покупала чуть не оптом, так как нам ничего не помогало!!! три пачки мы выпили а две осталась!!! Срок до октября 2016г. Пишите в личку!!!
Суть в чем, собрались мы с классом на природу так сказать… запланировали все на третье октября. Для перевоза детей нужен был автобус так как ехать аж за 70 км от города. Родители будут по одному на ребенка в автобусе как сопровождающий, остальные следом … Читать далее
арбузы Краснодар! девки осторожно!!!
10 сентября 2015 09:27
Да и не только Краснодар, девочки вчера поела арбуза ну и блин отравилась!!!! Собаки горбатые блин, уже сентябрь а нормальных арбузов нет!!! осторожнее девочки пожалуйста!!! лучше или в проверенных местах берите или не берите вовсе!!! здоровье дороже … Читать далее
Хороший утюг или отпариватель? ?? утюг есть еще рабочий вполне, давно хотела отпариватель но чет гложет.… жаба наверно))))кто может сказать из владельцев стоит ли ?? Или все же утюг…
Девчат вчера нам вкатили вторую от гепатита, естественно не купать, хоть мол она и не дает реакции, лучше не купайте. Ок. Но блин вечером на месте укола покраснение 1 см на 1 см где-то.… а сегодня прям шишка такая надулась пипец!! Она его не беспокоит … Читать далее
Осталась одна минута и мне 34… сижу одна и слушаю как жабы квакают.… и понимаю что уже много лет я испытываю дикий дискомфорт от этого праздника.… мне стыдно, что мне уделяют столько времени и внимания, я боюсь кого-то обременить лишний раз.… мне кажется … Читать далее
Девки мои я псих.… я чувствую что нервы рвутся как струны у гитариста… меня интересует где уже режим!!!!????? когда ж мы будем есть уже более менее организовано? ????? ну не могу я больше по ночам гладить, урывками стирать про готовить молчу уже. Ни … Читать далее
Как говорится утро добрым не бывает. И это я ощутила сегодня в полной мере. Я писала про ситуацию в семье. С восьмого июня они в Краснодаре у отца отпуск. И я с этого времени на изжоге так как зная мать ожидала что они появятся. В ту пятницу родители … Читать далее
Меня уже скоро разорвет! !!
13 июня 2015 21:41
Видимо настал критический момент в наших с сыном отношениях))))он не спит днем!!! совсем почти! Пока на сиське то дрыхнет стоит мне встать открывает глаза!!! Ходили к неврологу назначила глицин.… он же накопительный.… когда эффект пойдет я уже чокнусь … Читать далее