была я девочкой Ирою, а стала вот.....)))) надоело все, хочу на параходик и день радио!))))) кто смотрел поймет!))) ну все прошу прощения, что отняла ваше время, чао фантики)))))
Это просто сумасшедший год!) но главное наша первая дата!) дай Бог что бы его дорога была легкой и безоблачной! Счастья, здоровья и благополучия тебе сынок!!!)) Всех обнимаем!)))
хотя я постоянно забываю видимо в какой стране я живу!!! В понедельник у малого стала подниматься темпа. Даю жаропонижающее толку ноль. Темпа уже стала переваливать за 39… Вызвала скорую, врач осмотрела говорит поехали в больницу там хоть анализы возьмут … Читать далее
собственно и весь вопрос, по отзывам смотрю все не однозначно. Кто знает толкового врача, нам надо искать причину. Сын сипит при вдохе, даю фенистил все проходит. Сидим на диете и он и я… Но всё же бывает иногда такие вот сипения… посоветуйте врача, … Читать далее
бабоньки мои… хочу ваше мнение послушать… ситуация проста как три копейки… Но мне она вымотала всю душу… Этот, так любимый нашей страной, кризис уже порядком подзадолбал… Так вот… У мужа сейчас затишье на работе, деньги то платят, но на них мало что … Читать далее
А ну подпевай бабоньки: лада-седан, бак-ла-жан!)))) я о группе Рекорд -оркестр!!! Сын залипал на тимоти и рекорд оркестр, решила поискать их песни!) блиииииин мне снесло башку))) мне реально понравилось!) я люблю рок, а парни эти хорошо его играют … Читать далее
девки может у кого есть в друзьях писатели… Я мало кого так отмечаю, из читаемых Катя мираж и была Людмила… Она писала рассказы… Только сейчас дошло что я не получала приглашалки… А с какого города вот убей не помню!!! Вот и как ее найти… Капец я аж … Читать далее
Вот такие мы лапотуси были))) ну и со старшим братом конечно))) крещение прошло чудесно!!! 5 января наш батюшка, почти семейный можно сказать совершил таинство крещения!!! Так и веет от него благодетелью и добром… Малой вел себя прекрасно(хотя ожидала … Читать далее
по другому не скажешь. У нас прием у педиатра очередной. И буквально за два дня до него малой закашлял(мы готовились к прививке акдс) нигде не шастали гуляли много, все как положено! ну не судьба блин сделать ее!))но старший принес как всегда со школы … Читать далее
У старшего просто капец с зубами… выпадают молочные медленно, но еще медленнее растут коренные!!! и выросли два передних просто кошмар… большие и криво((((расстояние между ними большое… блин весь вид портит… один вообще криво вышел чуть боком… кудаа … Читать далее